marzo 8, 2021
Calle juan de la hoz

Calle juan de la hoz

💪 Calle juan de la hoz 2020

En 2004, en el 25 aniversario de su carrera profesional, Lorenzo Alonso trasladó la ubicación del estudio al 22 de Juan de la Hoz Lane, Madrid. Restauró y renovó una zona en el corazón del barrio de la Guindalera para trabajar.
Este edificio era un antiguo taller que fue totalmente reformado en 2004 por el estudio. Los conceptos de bioclimática y sostenibilidad han sido implementados en el proceso de transición. La consecuencia es un espacio abierto a la calle en el que el espacio de exposición de arte Espacio BOP y el estudio de diseño coexisten alrededor de un patio interior.
La consecuencia de esta transición es un entorno donde el equipo de Lorenzo Alonso Arquitectoss y el equipo de Espacio BOP ponen en marcha sus principios y filosofía de trabajo. La creatividad y el ingenio surgen del trabajo organizado de los equipos multidisciplinarios en los que intervienen técnicos, diseñadores, sociólogos, arquitectos (…).

🐭 Calle juan de la hoz en línea

Rafael de La-Hoz Arquitectos fue elegido para establecer el nuevo Hospital de Móstoles. “Nuestros últimos hospitales, como los sistemas de salud, proporcionan a los ciudadanos una atención eficaz, pero lo hacen en un espacio arquitectónico innecesariamente dramático y a veces deprimente”, dice Rafael de La-Hoz. Por eso los arquitectos han construido un nuevo modelo de hospital que, a través de 3 elementos básicos: calidad, luz y silencio, consigue ofrecer lo mejor de la arquitectura hospitalaria y lo mejor de la arquitectura residencial.
El Hospital Rey Juan Carlos consta de una amplia base prismática con una estricta modulación estructural en la que se incluyen tres módulos que se estructuran en instalaciones asistenciales, ambulatorias, de diagnóstico y tratamiento, de uso interno, compartido y externo, y que soporta dos torres ovoides de vidrio que contienen las unidades de hospitalización. Dos coronas ovaladas dibujadas con bonitas curvas que se alejan de las formas residenciales depresivas del “bloque de píldoras” racionalista en términos sensoriales y están influidas por lo mejor de la arquitectura residencial reciente: la eliminación de los pasillos y por tanto del ruido, la circulación concéntrica, la luz y el silencio alrededor de un atrio común. Desde el principio se ha tratado de distinguir este espacio paciente de las zonas de operaciones funcionales, aumentándolas sobre una cubierta de vegetación que adquiere todo su significado en forma de un jardín que se puede ver desde las habitaciones.

⭕ Calle juan de la hoz online

El defensa Ozornwafor, el centrocampista César de la Hoz y el delantero Sekou fueron convocados por el técnico para el próximo partido que los Rojiblancos jugarán en el estadio Ángel Carro este sábado (18:00 horas) contra el CD Lugo. El partido corresponde a la 22ª jornada de la SmartBank League. Será el primer partido del año 2020.
En el último partido de 2019 contra la Ponferradina no participó ninguno de los tres jugadores mencionados anteriormente; César de la Hoz y Sekou se perdieron el partido por lesiones. En cuanto a Ozornwafor, después de jugar el encuentro de la Copa del Rey, no ha sido llamado por decisión táctica. Por el contrario, el siguiente partido fue descartado por Juan Ibiza, Owona y Coric, ya que los tres están lesionados en este momento. Además, eliminaron a Rosic, Chema y Gaspar del equipo.
En el estadio de los Juegos Mediterráneos, los Rojiblancos comenzaron su última sesión de entrenamiento a puerta cerrada. Saldrán en un vuelo charter a Santiago de Compostela, la capital de Galicia, el sábado. Cuando aterricen, estarán en el camino hacia Lugo. Los siguientes son los jugadores que fueron convocados por José María Gutiérrez:

🤙 Calle juan de la hoz del momento

Se nos pidió que creáramos una casa básicamente de una planta, en un terreno inclinado con vistas privilegiadas, de la que la cocina debía ser una característica destacada. La casa se organizó en torno a dos patios con estos terrenos, junto con la intención de captar, en la medida de lo posible, el espacio abierto circundante: uno llamado patio del sol, orientado al este y al sur, donde se encuentra la piscina, y el patio de la sombra, orientado al norte, más íntimo e informal; la cocina actúa como elemento de unión, involucrando a ambos a la vez. La piscina, convertida en un estanque, se extiende hasta su borde con un constante juego de reflejos para darle vida.
La zona de estar, que ocupa el lugar central del sistema, se abre hacia el patio del sol y gira en torno a una enorme chimenea colgante que separa dos áreas separadas. La chimenea, rodeada por un tragaluz y un techo en forma de impluvio, se convierte al mediodía en una gran linterna que ilumina toda la habitación central. Finalmente, los dormitorios se dividen en dos volúmenes que se elevan sobre la parte inferior del sitio y, como torres de vigilancia, dominan el paisaje.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad