septiembre 26, 2021
Ver mis videos ocultos youtube

Ver mis videos ocultos youtube

😊 Cómo encontrar tus vídeos privados y no publicados en youtube

YouTube ha sido un pionero en el auge de Internet desde sus inicios. La web comenzó como un lugar para ver sketches entretenidos y vídeos virales. A la hora de diseñar estrategias de marketing en redes sociales, la publicidad se ha convertido en una herramienta indispensable para los profesionales del marketing.
Dado que el acceso a todos los sitios de redes sociales puede ser un reto en ocasiones, hemos elaborado esta guía detallada para ti. Te guiaremos por todo lo que necesitas saber sobre el marketing en YouTube, tanto si estás empezando como si ya lo has aplicado en tu plan de marketing.
YouTube, como se ha informado anteriormente, es el segundo sitio web más popular del mundo. A la gente le encanta el contenido de vídeo, así que esto tiene sentido. En realidad, debido al vídeo, integrar YouTube en su estrategia de marketing es una opción tentadora.
El marketing en vídeo ya tiene mucho éxito, y seguirá siendo una de las formas más potentes de consumir medios de comunicación en el futuro. El contenido de vídeo se puede utilizar en casi cualquier lugar, pero YouTube es donde realmente brilla. Miles de empresas ya han entrado en YouTube, subiendo fantásticos contenidos y utilizando las opciones de publicidad disponibles.

😆 Cómo desocultar tu canal de youtube

No todos los días te enteras de una novedad en un sitio web que llevas años utilizando de forma habitual. En YouTube ya están disponibles los vídeos no publicados, como he descubierto recientemente. Son distintos de los vídeos privados, a los que sólo pueden acceder 25 personas con cuenta en YouTube. Dada mi necesidad casi obsesiva de encontrar material que no está destinado al consumo público, estos nuevos vídeos sin clasificar despertaron mi interés, así que decidí investigar y tratar de resolver la única pregunta que me ronda la cabeza: “¿Cómo puedo encontrar estos vídeos si no están en la lista?” ¡Aprenderás cómo hacerlo de la mano del ninja de la búsqueda!
Para empezar, la principal ventaja de estos nuevos vídeos sin clasificar es que permiten a los usuarios compartir los vídeos con quien quieran, al tiempo que evitan que aparezcan en los resultados de búsqueda de YouTube. Puedes obtener más información sobre ellos en la página de soporte de vídeos sin clasificar de YouTube, pero yo los descubrí por completo por error. Para abreviar la historia, leí un artículo que incluía un vídeo de YouTube. A pesar de que podía ver el vídeo allí, opté por ir al sitio de YouTube y leer los comentarios que allí se dejaban. Sorprendentemente, encima del vídeo, me encontré con el siguiente mensaje:

🐹 ¿dónde está mi canal y los vídeos no listados? (en

Sólo los que invites a ver el vídeo lo verán porque es privado (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ninguno de los resultados de búsqueda ni en tu lista de canales. No podrás enlazarlo si quieres compartirlo con alguien que no haya sido invitado.
Tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal si no está en la lista.
Sólo los que tienen la conexión pueden verlo, y puedes compartirlo con todo el mundo, incluso si no tienen una cuenta de YouTube. Esto significa que todo el mundo puede ver el vídeo, ¡pero sólo si descubren la conexión!

🔔 Cómo hacer que tus vídeos de youtube sean privados

Un vídeo privado no es lo mismo que un vídeo no listado. La palabra “no incluido en la lista” se refiere al hecho de que sólo aquellos que tienen la conexión del vídeo pueden verlo (como tu asesor de la facultad, tu preceptor o los amigos a los que les envíes el enlace). Los vídeos no incluidos en la lista no aparecerán en ninguna de las áreas públicas de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en que no requiere una cuenta de YouTube para acceder a él (todo lo que necesitas es el enlace) y no hay un límite en el número de personas que pueden compartirlo. En la configuración de tu cuenta de YouTube, puedes optar por que todas tus subidas no estén en la lista.
4. Elige el vídeo de tu pantalla que quieras convertir en un vídeo sin clasificar y cambia la configuración para subirlo como vídeo sin clasificar. 5. Para confirmar, pulsa Hecho. 5. Copie la conexión y péguela en el envío de su cartel.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad