julio 23, 2021
No hay ningun dispositivo de audio instalado

No hay ningun dispositivo de audio instalado

🌕 No hay ningún dispositivo de salida de audio instalado windows 8

El altavoz está etiquetado con una ‘x’ roja en la esquina inferior derecha, su mensaje de pantalla ‘No hay ningún sistema de salida de audio montado’ en hoover. He probado que no encaja con el solucionador de problemas. También he probado desde el panel de control, siguiendo las capturas de pantalla para el
Tenemos que asegurarnos de que los controladores de sonido en el sistema están instalados. Si no, hay que instalarlos. Windows debería cargarlo automáticamente, pero si no es así, deberías enlazar con la página web del fabricante para obtener los nuevos drivers.
El servicio de audio se niega a iniciarse. El “solucionador de problemas” no hace nada (como siempre) y el segmento “Sonido” del Administrador del Sistema mantiene que no hay dispositivos de audio montados, lo cual es un sinsentido. El último punto a restaurar es de hace 4 días, y cuando lo intenté no se montaron.
¿Has utilizado el 3rd Party Driver Updater para actualizar los drivers de tu ordenador? Si es así, te aconsejo que no lo hagas. Intenta desinstalarlo, luego desinstala las dos versiones de Realtek High Definition Audio, reinicia tu máquina y luego deja que se instale en Windows.

😶 No hay dispositivo de salida de audio instalado windows 10 – (2020)

Asegúrese de que el sistema se conecta al puerto correcto para las conexiones por cable, y que el enlace es seguro. Además, vuelva a conectar el sistema si no fue identificado por la máquina cuando lo vinculó anteriormente.
En algunos ordenadores de sobremesa no hay altavoces integrados. Para escuchar el audio, se necesitan auriculares o altavoces externos. Si el error se soluciona pero sigue sin haber tono, compruebe si hay requisitos de sonido adicionales con otro sistema de reproducción y compruebe las especificaciones.
Asegúrese de que el sistema se conecta al puerto correcto para las conexiones de cable, y que el enlace es seguro. Además, vuelva a conectar el sistema si no fue identificado por la máquina cuando lo vinculó anteriormente.
En algunos ordenadores de sobremesa no hay altavoces integrados. Para escuchar el audio, se necesitan auriculares o altavoces externos. Si el error se soluciona pero sigue sin haber tono, pruebe si hay requisitos de sonido adicionales con otro sistema de reproducción y compruebe las especificaciones.

💗 No hay ningún dispositivo de salida de audio instalado windows 7

Asegúrese de que el sistema se conecta al puerto correcto para las conexiones por cable, y que el enlace es seguro. Además, vuelva a conectar el sistema si no fue identificado por la máquina cuando lo vinculó anteriormente.
En algunos ordenadores de sobremesa no hay altavoces integrados. Para escuchar el audio, se necesitan auriculares o altavoces externos. Si el error se soluciona pero sigue sin haber tono, pruebe si hay requisitos de sonido adicionales con otro sistema de reproducción y compruebe las especificaciones.
Asegúrese de que el sistema se conecta al puerto correcto para las conexiones de cable, y que el enlace es seguro. Además, vuelva a conectar el sistema si no fue identificado por la máquina cuando lo vinculó anteriormente.
En algunos ordenadores de sobremesa no hay altavoces integrados. Para escuchar el audio, se necesitan auriculares o altavoces externos. Si el error se soluciona pero sigue sin haber tono, pruebe si hay requisitos de sonido adicionales con otro sistema de reproducción y compruebe las especificaciones.

➡ No hay dispositivo de salida de audio instalado – dell

RAVEN, tengo el mismo problema que tú. También tengo el motor Legacy Audio. Tuve algunos problemas con el virus y supongo que esto puede haber sido una repercusión. De todas formas has dicho que has modificado la BIOS. Soy novato y no sé cómo hacerlo. ¿Me puedes decir qué has hecho?
De verdad, me vendría bien algo de ayuda. Acabo de reformatear mi ordenador hace poco, y obviamente ahora no tengo sistema de audio, por lo que no tengo sonido en mi ordenador. He probado el gestor del sistema, y dice que tengo los drivers configurados según eso. Son los siguientes:
¿Hay un posible virus relacionado con todo esto? En dos máquinas que administro en el trabajo, tengo el mismo problema, y acaba de ocurrir en el portátil de un usuario remoto, con dos máquinas completamente diferentes dando el mismo error. Aparte del posible problema de software, ¿cómo se relaciona esto?
Soporte chicos, mi diseño de la BIOS es diferente, pensé que después de leer esto sería capaz de conseguir el sonido de nuevo, me gustaría restaurar los “valores predeterminados optimizados”, pero parece que no hay lugar para hacer esto en mi BIOS. He intentado descargar actualizaciones de la BIOS, pero como ninguna funciona, no tengo ni idea. ¡¡¡Necesita ayuda inmediata!!! Uh, ¡gracias!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad