septiembre 20, 2021
Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo

Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo

▶ Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo 2020

Solución La única solución que parece funcionar es usar un administrador de archivos para transferir archivos a una carpeta no sincronizada. Aquí están los pasos: Paso 1: Abra el software de administración de archivos de su dispositivo y cree una nueva carpeta de almacenamiento interno. Llamémosla la Prueba de GP. Puedes darle cualquier nombre.
Nota: Para esa operación, utilicé la aplicación Mi File Manager. Puedes usar cualquier software de gestión de archivos. Paso 2: Navegue a Almacenamiento interno > DCIM > Cámara para usar el administrador de archivos nuevamente. Esta carpeta utiliza la cámara del teléfono para almacenar las fotos tomadas.

😅 Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo online

Verá todas las imágenes almacenadas en su cuenta aquí. Utilice la opción que se da en la esquina superior izquierda de cada objeto para seleccionar las imágenes y haga clic en el botón Borrar (puede utilizar el botón Shift en combinación para seleccionar varias imágenes. Si se le pide, confirme la eliminación.
De todos modos, al eliminar la cuenta de la aplicación se desactivan por completo todo tipo de funciones inteligentes, como Asistente, Compartir y Archivos. Por lo tanto, si quieres una aplicación de galería bastante sencilla, sigue los pasos y listo. También puedes probar la aplicación Gallery Go, más ligera y que se adapta a tus necesidades. Hemos hecho una comparación completa de las dos aplicaciones, con el siguiente enlace.
Es posible que quieras desinstalar completamente la cuenta de la aplicación Fotos para que ni siquiera aparezca en la lista de cuentas abiertas. Lamentablemente, no existe un método claro para ello, y tendrás que eliminar la cuenta del propio teléfono.

🗯️ Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo del momento

Pero el asistente crea cosas muy fantásticas la mayoría de las veces que le darán un rápido estallido de emoción. Y esas sorpresas se vuelven bastante adictivas, ya sea que estén enraizadas en la emoción, la nostalgia o la melancolía.
En tus fotos del cielo, hay incluso una manera de subir el nivel de azul sin aumentar la saturación de toda la escena. Toca el botón de lápiz/edición, selecciona el icono de ajuste del deslizador central y luego extiende el área de “color”. Allí, verás un deslizador de “azul profundo”. Si subes eso, obtendrás mucho más realismo en tus fotografías del cielo. También puedes usarlo para otros sujetos azules.
Cuando aparezca en la pantalla del teléfono con un gesto de pellizco, podrás ajustar el aspecto y la densidad de tu biblioteca. Si pellizcas hacia adentro, puedes aumentar la cantidad de imágenes que se muestran en la pantalla a la vez antes de llegar a una vista de un mes o un año, mientras que si pellizcas hacia afuera, el zoom se acercará para mostrar sólo unas pocas fotos a la vez, pero mucho más grandes.
Para la aplicación móvil: si sabes cuándo se ha tomado una foto que estás buscando, es mucho más fácil buscar en tu biblioteca usando el depurador que aparece a la derecha (que aparece a medida que te desplazas). Puedes ver el mes y el año aparecer junto a tu dedo hasta que lo agarres y te desplaces hacia arriba o hacia abajo, para que sepas cuándo terminar.

☑ Eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo en línea

Hasta que llegues allí, encontrarás un icono seleccionado en la esquina izquierda de la primera foto. Haz clic en él, mantén pulsada la tecla SHIFT, y luego haz clic en otra imagen. Además, puedes hacerlo desplazándote hacia abajo pero manteniendo la tecla SHIFT hasta más de 1000 imágenes para elegir en el rango.
Por último, simplemente pulsa suprimir. Si la sincronización y la copia de seguridad están permitidas, los elementos que se han eliminado permanecerán en la basura durante 60 días. Permanecerá en la basura de cada dispositivo sincronizado. Pero no se preocupe, en 60 días se lavarán automáticamente.
Recójanlos después de eso y pásenlos a la basura. Se pueden elegir fácilmente múltiples imágenes probando la fecha que aparece en las fotos. Además, echa un vistazo a la esquina correcta. Verás un botón de basura, presiónalo y tus fotos desaparecerán para siempre. Como es más rápido, esta opción es en realidad mejor que la primera. Además, no tienes miles de fotos en las que hacer clic.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad