abril 19, 2021
Eliminar conversaciones facebook

Eliminar conversaciones facebook

😀 Eliminar conversaciones facebook online

¿Alguna vez has enviado por error un mensaje a un grupo de amigos incorrecto, has escrito algo mal o simplemente has querido eliminar un mensaje de un chat? ¡No eres el único! Lanzamos una función a partir de hoy en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea para una persona o para una fiesta.
Sólo tienes que tocar el mensaje que deseas eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será reemplazado por un texto que avisará a todos de que deben eliminar el mensaje durante el chat. Después de enviar un mensaje, tendrás hasta 10 minutos para eliminarlo.
Puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando “Eliminar para ti” si deseas eliminar un mensaje sólo para ti. Si eliges esta opción, el mensaje del chat se eliminará para ti, pero no para nadie más.
Como siempre, debes informar de los debates que infrinjan nuestras normas comunitarias. Para los usuarios de Messenger de todo el mundo, la función “Eliminar mensaje para todos” está disponible en las nuevas versiones de iOS y Android.

🤩 Eliminar conversaciones facebook en línea

Fase 3: Pase el cursor por encima de la conversación para borrar un hilo de mensajes completo y pulse el icono de los Tres Puntos Horizontales en su bandeja de entrada a la derecha del mensaje. Después de eso, en el menú emergente, elige Borrar.
Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Haz clic en Eliminar una vez que hayas elegido.
La persona que se encuentra al otro lado de la conversación podrá ver que si eliges la opción “para todos”, habrás eliminado un mensaje, pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje por ti mismo.
Paso 2: Mantén pulsada la conversación si quieres borrar una conversación entera, o si eres usuario de iOS, pasa la conversación a la izquierda y elige el cubo de basura rojo. Luego deberás elegir Eliminar para los usuarios de Android e iOS para confirmarlo.
Paso 3: entra en la conversación si sólo quieres eliminar un único mensaje, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar y toca Eliminar en la parte inferior. A continuación, selecciona la opción Eliminar para ti. Luego, para confirmar, elige Eliminar de nuevo. (Los usuarios de Android deben seguir este paso con precisión. Los usuarios de iOS deben seguir todas las partes de este paso, excepto la última confirmación de eliminación).

🔵 Eliminar conversaciones facebook 2020

Podrás silenciar, archivar o borrar la conversación si haces clic en el equipo. Si deseas eliminar un mensaje individual en el chat, pasa el cursor por encima del mensaje y verás que aparecen tres pequeños puntos.
Al final aparece un amplio archivo, como puedes ver, que sugiere que no siempre se eliminará. Adelante y archiva el mensaje, por ejemplo. Recuerda que aunque haya pasado varias semanas, meses o años, toda la conversación que hayas tenido con esta persona será eliminada.
Elige Eliminar mensajes si sólo quieres eliminar esas partes de la conversación. Entonces verás que aparecerán pequeñas casillas de verificación en la conversación junto a cada publicación. Elige los mensajes y haz clic en Eliminar.
Fundador y editor gerente de Online Tech Tips. En 2007, comenzó a escribir en un blog y dejó su trabajo en 2010 para escribir a tiempo completo. Tiene más de 15 años de experiencia en TI en la industria y posee muchas certificaciones técnicas. Lea la biografía completa de Aseem

🎖 Eliminar conversaciones facebook del momento

Mirar mi primer relato en los medios sociales es como descubrir una cápsula del tiempo. Me vio directamente hasta hoy a través de los incómodos primeros años de la escuela secundaria. Siempre me conecto regularmente para ponerme al día con las noticias, ver qué está haciendo mi familia de Tennessee, y desearle un feliz cumpleaños a cualquiera que no haya visto en años. Al igual que yo, cada mes, más del 25 por ciento de la población mundial se conecta. Ellos también tienen amigos con los que ponerse al día, actualizar sus estados y navegar a través de las fotos.
Aunque constantemente se añaden nuevas funciones, la red social sigue teniendo las mismas características principales que tenía cuando se creó por primera vez. Los usuarios pueden enviar y recibir solicitudes de amistad de y para personas que conocen (o, a menudo, de personas que no conocen), una vez que se registran en un perfil, y ampliar su lista de amigos virtuales.
Pueden publicar actualizaciones de estado en las que se proporciona una amplia gama de emociones para elegir cómo se sienten y comentar o responder al estado de sus amigos. “Los archivos fotográficos también pueden ser subidos y administrados por los usuarios (mi primer álbum se llamó acertadamente “Spring Break 2009!”- grabó el viaje a Disney World para mi familia).

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad