septiembre 21, 2021
Como ver un video privado de youtube

Como ver un video privado de youtube

🥳 Como ver un video privado de youtube en línea

Puede editar tanto los detalles básicos como la configuración avanzada del vídeo cuando éste se sube y determinar si debe alertar a los suscriptores (si desmarca esta opción no se compartirá ninguna comunicación con sus suscriptores).
Para finalizar la carga de un vídeo público en YouTube, pulsa Publicar. Si estableces la configuración de privacidad de los vídeos privados o no listados, simplemente haz clic en Listo para completar la carga o haz clic en Compartir para compartir tu vídeo de forma privada.
Una vez finalizada la carga, te enviaremos un mensaje de correo electrónico para notificarte que se ha completado la carga y el procesamiento del vídeo. Para compartirlo rápidamente, puedes reenviar el correo electrónico a tus amigos o familiares. Puedes optar por no hacerlo accediendo a la configuración de tu correo electrónico si eliges no recibir actualizaciones.
Utiliza la barra de herramientas del navegador para copiar la URL del vídeo y comparte la URL pegándola en un correo electrónico o en un texto. Sólo aquellos que hagan clic en el enlace que compartes verán el vídeo privado que has subido a Youtube.

🎖 Como ver un video privado de youtube del momento

Hace un mes, empecé a usar la API de YouTube para Android. Estoy tratando de construir una aplicación para Android que pueda reproducir algunos videos que tengan mis videos subidos incluidos. Funciona para grabaciones públicas. Pero YoutubePlayerView muestra: “Por favor, inicie sesión” con los videos privados.
Con la API de Android Player, esto no es necesario. La única forma de reproducir vídeos privados en el equipo es instalar WebView en la aplicación, iniciar sesión en la cuenta de YouTube del usuario y, a continuación, reproducir el vídeo privado sólo en esa sesión de navegación concreta. YouTube sugiere marcar los vídeos para su reproducción en dispositivos móviles como No listados en lugar de Privados.
@user1992438 No sé por qué no ofrecen esta funcionalidad “básica”. Me pondré en contacto directamente con YouTube y expresaré su preocupación. Si otros desarrolladores desean la misma función, la implementarán.
Gracias por contribuir a Stack Overflow con una respuesta! Por favor, tened la confianza de que la pregunta será respondida. Proporcione y comparta su investigación con información! Pero deja de… pedir consejos, aclaraciones o reaccionar a otros comentarios. Hacer declaraciones basadas en opiniones; apoyarlas con referencias o conocimiento personal. Vea nuestros consejos sobre cómo escribir grandes respuestas para saber más.

💚 Como ver un video privado de youtube 2020

Es posible que quieras limpiar tus subidas anticipadas si estás ejecutando un canal de YouTube. Para mantener tu canal actualizado, puede ser necesario cubrir, eliminar de la lista o incluso eliminar los vídeos más antiguos de YouTube. A continuación, te indicamos cómo se puede cubrir, eliminar o eliminar un vídeo de YouTube.
YouTube le permite personalizar los vídeos que publica para que sean privados, lo que le permite elegir quién puede acceder a ellos. También puede quitar los vídeos de la lista de canales y de los resultados de búsqueda de YouTube para que estén disponibles para los usuarios que tengan una conexión con ellos.
En el cuadro “Compartir con otros”, escribe las direcciones de correo electrónico, separando cada dirección con una coma. Si quieres dar una notificación a los usuarios, deja activada la casilla de verificación “Notificar por correo electrónico”, de lo contrario, desmarca y desactívalo pulsando este botón.
Las cuentas con acceso a un vídeo privado aparecerán en la parte superior de la casilla “Compartir con otros”, elige el icono de la “X” junto a sus nombres o haz clic en la opción “Borrar todo” para eliminar tu vídeo de todos los usuarios.

🤪 Como ver un video privado de youtube online

Los usuarios que publican vídeos en YouTube a menudo optan por establecer sus vídeos como no listados o privados por motivos de privacidad. Si alguien ha compartido su conexión con usted, aunque puede ver un vídeo no incluido en la lista, para acceder a un vídeo privado es necesario que se ponga en contacto con su propietario y solicite permiso para verlo.
Aunque cualquiera puede ver vídeos sin clasificar, no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los han subido. Dado que no puede confiar en el motor de búsqueda de YouTube para localizar los vídeos no incluidos en la lista, sólo puede verlos si alguien ha compartido una conexión directa con usted. Por lo tanto, debe considerar la posibilidad de enviar un mensaje al subidor o de ponerse en contacto con uno de sus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle la conexión para poder ver un vídeo no incluido en la lista.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad