septiembre 26, 2021
Como eliminar una cuenta de pinterest

Como eliminar una cuenta de pinterest

😍Como eliminar una cuenta de pinterest

🐯 Configuración de la cuenta de pinterest

Para desactivar tu cuenta sin perder tu contenido para siempre, toca el botón de atrás, toca Editar configuración y luego toca Desactivación de la cuenta. Mientras tu cuenta esté desactivada, nadie podrá ver tu perfil y podrás reactivarla en cualquier momento volviendo a iniciar sesión.
En un PC, ve a https://www.pinterest.com. Para desactivar tu cuenta de Pinterest, puedes utilizar cualquier navegador web de tu ordenador. Para acceder ahora, introduce tus datos de acceso si no has accedido a tu cuenta.
Haz clic en la cabecera “Cambios en la cuenta” para cerrarla. Está cerca de la parte inferior de la lista. Esta opción borrará tu perfil, pines, tableros y toda la información relacionada con la cuenta de forma permanente.
Elige Desactivar cuenta y luego pulsa Siguiente en su lugar si quieres desactivar tu cuenta sin sacrificar tu nombre de usuario, pines y tableros de forma permanente. Cuando tu cuenta esté desactivada, nadie podrá ver tu perfil ni tu contenido, y podrás reactivarla en cualquier momento volviendo a acceder a ella.

😀 ¿se puede eliminar una cuenta de pinterest?

Una de las formas más sencillas de salvaguardar la protección de tus datos y tu privacidad es eliminar las cuentas online. Cuantos menos datos tengas almacenados en bases de datos corporativas dispersas por Internet, más protegido estarás del mal uso de la información personal.
Las violaciones de datos que comprometen las cuentas antiguas pueden dar lugar a fraudes de identidad, dice Justin Brookman, director de política de privacidad y tecnología de Consumer Reports. Y si ya no utilizas el servicio de una empresa, hay pocos incentivos para dejar que siga almacenando tu información y eventualmente monetizarla, añade.
Lamentablemente, incluso cuando cierras una cuenta, algunos proveedores conservan tus datos, pero siempre es una decisión inteligente cerrar el acceso público a tus datos hasta que finalice tu relación con una empresa.
Para eliminar tu cuenta de Blogger En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha de abajo > Elige el blog que quieras eliminar > Configuración > Otros > Eliminar blog. Tendrás 90 días para cambiar de opinión, pero si haces clic en Eliminar permanentemente, puedes acelerar el proceso.

🔆 Cómo eliminar una antigua cuenta de pinterest sin iniciar sesión

Funciona de forma similar a los navegadores web: construye una caché, por lo que no tardará tanto en cargar tus tableros favoritos cada vez que visites Pinterest. La caché de Pinterest es muy grande (y se expande como has dicho), y desinstalar y volver a instalar el programa es tu única opción porque no hay forma de borrar completamente los datos de la aplicación (aparte de borrar la caché en los ajustes de Pinterest).
Funciona de forma similar a los navegadores web: construye una caché, por lo que no tardará tanto en cargar tus tableros favoritos cada vez que visites Pinterest. Las cachés de Pinterest son muy grandes (y se expanden como has dicho), y desinstalar y volver a instalar el programa es tu única opción porque no hay forma de borrar completamente los datos de la aplicación (aparte de borrar la caché en los ajustes de Pinterest).
A menudo se hace referencia a Pinterest como el “botón Pin It” de Safari. Puedes considerar evitar temporalmente que el complemento se ejecute en tu cliente de Safari para aquellos que quieran mejorar el rendimiento del dispositivo, o puedes desinstalarlo utilizando la utilidad de desinstalación integrada de Safari. Para obtener más referencias, consulta este artículo de solución de problemas. O, si eres nuevo en el trabajo con este tipo de proyectos del navegador, mira esta guía en vídeo. Además, puedes revisar tu sección de Extensiones y deshacerte de otras cosas que quizás no se usen allí. ¡Buena suerte y gracias!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad