marzo 8, 2021
Como eliminar un usuario en ps4

Como eliminar un usuario en ps4

🤩 Como eliminar un usuario en ps4 online

Uno de los juegos de consola más comunes del mundo es la PlayStation 4 (PS4). Tiene millones de usuarios y la PS4 sigue siendo la opción más común, a pesar de que hay una nueva salida para la PS5. Como se ha preguntado a menudo cómo desinstalar un usuario en PS4, hemos decidido crear este artículo que le ayudará con esa acción.
La PS4 es capaz de mantener hasta 16 cuentas de usuario separadas, como ya sabrán. Para muchos usuarios, esto es bastante y más que apropiado. Sin embargo, si tienes muchos amigos y has creado un perfil de usuario para cada uno de ellos, es posible que te quedes rápidamente sin espacio de usuario. Por ello, la primera justificación para eliminar a un usuario de una computadora portátil es hacer espacio para un nuevo usuario.
Otra explicación de por qué una cuenta de PS4 debe ser eliminada es para eliminar las cuentas que ya no están en servicio. Se podría haber creado una cuenta de jugador que ya no utiliza su PS4 y en su lugar sólo utiliza su almacenamiento de usuario (un usuario inactivo). Dado que mantener ese usuario activo no tiene sentido, probablemente quieras eliminarlo, ¿verdad?

🤔 Como eliminar un usuario en ps4 del momento

Es fácil eliminar los perfiles de usuario que ya no son necesarios. Así es como se desinstalan los perfiles de usuario de tu PlayStation 4; sólo hay que dar unos pasos y ayuda a liberar más espacio para los juegos y otros contenidos multimedia que puedas disfrutar en tu máquina.
Eliminar tu cuenta de PlayStation es diferente a eliminar una cuenta de Sony. La cuenta también puede volver a descargarse de los sistemas de Sony cuando se elimina una cuenta de la PlayStation.
Aunque al eliminar a los usuarios de su PlayStation 4 se deja espacio para más contenido, antes de continuar, es posible que desee comprobar con la persona que creó la cuenta que no elimine todos sus detalles importantes.
Al eliminar un perfil de usuario de PlayStation 4 se eliminarán los datos de usuario guardados, las capturas de pantalla y los videoclips que hayan hecho. Además, cualquier licencia de juegos o medios comprados por el usuario sería inaccesible.
Todos los datos relacionados con el usuario, incluidos los datos de juegos guardados y las capturas de pantalla, se eliminan cuando se desinstala una cuenta de PlayStation del dispositivo. Además, como la licencia de ese contenido también se desactivará, cualquier juego, software o medio comprado por el usuario será inaccesible; una excepción es cuando otro usuario del sistema también tiene una licencia para el material en cuestión.

🐹 Como eliminar un usuario en ps4 en línea

Ve a “Configuración”. Empuje hacia arriba el joystick izquierdo de la pantalla de inicio para mostrar un menú de opciones. “Para continuar usando el joystick izquierdo para navegar, desplácese a la derecha hasta llegar al icono de la caja de herramientas llamado “Config”. Para seleccionarlo, pulse “X”.
La PS4 tendría que ser inicializada si está intentando desinstalar su cuenta principal. Se le pedirá que confirme la decisión de inicializar haciendo clic en “Eliminar”. Al hacerlo, se restaurarán los ajustes de fábrica de su consola. Cualquier dato no respaldado se perderá para siempre.]
Vaya a Settings>Application Saved Data Management>Saved Data in Device Storage para hacer una copia de seguridad de sus datos. Para guardar en un dispositivo USB como un disco duro externo, elija ‘Nube’ para guardar en la nube, o ‘Almacenamiento USB’. “Copiar”. “Copiar”.
Ve a “Configuración”. Empuje hacia arriba el joystick izquierdo de la pantalla de inicio para mostrar un menú de opciones. “Para continuar usando el joystick izquierdo para navegar, desplácese a la derecha hasta llegar al icono de la caja de herramientas llamado “Config”. Para seleccionarlo, pulse “X”.

😇 Como eliminar un usuario en ps4 2020

Por cualquier razón, puede ser el caso de que hayas tenido que construir varias cuentas de Playstation en tu PS4. O, tal vez muchos individuos han usado tu PS4 para añadir sus propias cuentas y necesitas deshacerte de una. Es rápido hacerlo desde la consola, sin importar por qué necesitas desinstalar una cuenta de PS4.
Dependiendo de lo que quieras hacer, hay algunos formularios para eliminar una cuenta. Puedes desinstalar una cuenta de la consola PS4, pero la cuenta sigue apareciendo en la propia Playstation Network. También hay una forma en la que puedes hacer esto si quieres cerrar una cuenta completamente.
Puedes elegir cualquier cuenta después de encender la PS4 y estar en la pantalla de selección de usuario. Podrás seleccionar cualquiera de las de tu consola que quieras borrar cuando vayas a borrar un usuario. A continuación te explicamos cómo hacer que se elimine un usuario:
Se le pedirá que inicialice la PS4 eligiendo Borrar. Esto significa que restaurará la consola a su configuración de fábrica. Asegúrate de que tienes los datos de tu PS4 respaldados en la nube o guardados en un USB si planeas hacer esto.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad