mayo 7, 2021
Como darse de baja en pinterest

Como darse de baja en pinterest

👍 Como darse de baja en pinterest del momento

¿Y cómo puedes decir eso? Las cosas son así, y por eso quieres saber cómo cancelar tu suscripción a Pinterest. ¿Estás cansado de esta red social porque tus gustos no se descubren y quieres que tu cuenta sea eliminada? Vale, bueno, no hay problema. Te explicaré cómo hacerlo.
Basta con que primero te tomes unos minutos de tiempo libre si quieres saber cómo darte de baja de esta red social. Siéntese cómodamente delante del PC, lea y siga paso a paso las instrucciones que le voy a enviar. En este tutorial encontrará todos los procedimientos detallados que he aprendido y que le permitirán realizar la operación en cuestión. ¿Listo para empezar? ¿Eh? Sí… Muy bien, entonces sólo puedo desearle una buena lectura.
Te registraste en Pinterest por consejo de algunos colegas. Has seguido paso a paso el proceso que te he indicado en mi tutorial sobre cómo unirte a Pinterest, pero has decidido que esta red social no es para ti después de usarla durante un tiempo.

➡ Como darse de baja en pinterest 2020

Así que tú también tienes tu bandeja de entrada bombardeada con interminables correos de notificación de Pinterest, ¿eh? Ok, voy a ayudarte a arreglar ese problema muy rápidamente, aprenderás a evitar los emails de Pinterest para siempre en un par de minutos, ¡así que pongamos esta fiesta en marcha!
Primero debes entrar en tu cuenta de Pinterest para evitar recibir correos electrónicos de notificación de Pinterest y pasar el cursor sobre tu foto en la esquina superior derecha de tu navegador. Selecciona la configuración en el menú desplegable. A continuación, en la esquina superior izquierda de tu pantalla, quieres hacer clic en la pestaña de notificación.
Ahora, si desactivas las actualizaciones desde aquí, no podrás recibir mensajes importantes de tus fans, de alguien que comente tus pines o de alguien que te envíe un mensaje personal. Si este es tu objetivo, entonces puedes dejarlo como está, para elegir lo que la imagen de abajo se refiere a tus preferencias.
Puedes usar esta sección para activar o desactivar los mensajes que quieres recibir en tu bandeja de entrada, y en la sección de abajo, también puedes seleccionar sobre qué tablones quieres recibir alertas y desactivar las notificaciones de escritorio y teléfono.

😄 Como darse de baja en pinterest en línea

Nota: si las personas que utilizan Gmail abusan de ti, te acosan o te amenazan, infringirán las políticas del programa de Gmail. Si crees que estás en peligro, ponte en contacto con la autoridad local inmediatamente para preguntar si tu caso está protegido por alguna ley de ciberabuso.
Puedes utilizar la conexión para cancelar la suscripción para evitar recibir estos correos electrónicos si te has suscrito a un sitio web que envía muchos correos electrónicos, como cupones o boletines. Gmail puede recomendarte que te desinscribas de esa lista si has recibido muchos correos electrónicos de un remitente que no has abierto durante un tiempo.
Toque Anular suscripción en la parte inferior del mensaje o Alterar preferencias. El remitente no incluyó los detalles necesarios para cancelar la suscripción si no ves estas opciones. En su lugar, puede seguir los pasos anteriores para bloquear el remitente o etiquetar el mensaje como spam.

🎖 Como darse de baja en pinterest online

Para desactivar su cuenta sin perder su contenido para siempre, toque el botón Atrás, toque Editar configuración y, en su lugar, toque Desactivación de la cuenta. Mientras tu cuenta esté desactivada, nadie podrá ver tu perfil y podrás reactivarlo en cualquier momento volviendo a iniciar sesión.
En un PC, vaya a https://www.pinterest.com. Para desactivar su cuenta de Pinterest, puede utilizar cualquier navegador de Internet en su ordenador. Para iniciar sesión ahora, introduzca sus datos de acceso si no ha iniciado sesión en su cuenta.
Haga clic en el encabezado “Cambios en la cuenta” para cerrar la cuenta. Está cerca de la parte inferior de la lista. Esta opción borrará su perfil, pines, tableros y toda la demás información relacionada con la cuenta de forma permanente.
Seleccione Desactivar cuenta y luego presione Siguiente si desea desactivar su cuenta sin sacrificar su nombre de usuario, pines y foros de forma permanente. Cuando su cuenta esté desactivada, nadie podrá ver su perfil o contenido, y podrá reactivarla en cualquier momento volviendo a iniciar sesión.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad