abril 20, 2021
Como borrar una cuenta de skype

Como borrar una cuenta de skype

😻 Cómo eliminar la cuenta de skype 2020

Correo electrónico: abre tu cuenta de correo electrónico, haz clic en el correo electrónico “Código de seguridad de la cuenta de Microsoft” y comprueba el número de siete dígitos que aparece junto al encabezado “Código de seguridad:” en el centro del correo electrónico. Si no ves este correo electrónico en unos minutos, busca en la carpeta “Actualizaciones” y en la carpeta “Spam”.
Sólo haga clic en Siguiente. Está en la página “Asegúrese de que nombre] está listo para cerrar” en la esquina inferior izquierda. Antes de cancelar su cuenta, esta página le informa de ciertos pasos que puede dar. Estos actos son los siguientes:
Para la cancelación, haga clic en Marcar cuenta. Este botón azul se encuentra en la esquina inferior izquierda de la página. Al hacerlo, eliminará su cuenta de Skype. Tu cuenta de Skype se eliminará permanentemente 60 días después de que hagas esto.
Se te redirigirá a una página de inicio de sesión si no has iniciado sesión automáticamente en tu cuenta de Microsoft. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Skype y, a continuación, pulsa Siguiente. A continuación, introduce tu contraseña y pulsa Iniciar sesión.
“Descubrimiento”, “Configuración del perfil”, “Configuración del perfil”. Esto evitará la inclusión de tu cuenta de Skype en los resultados de búsqueda y en las sugerencias. Esto te ayuda a desinstalar tu contraseña sin tener que eliminar toda tu cuenta de Microsoft de la vista del público.

🐯 ¿el borrado de la cuenta de skype elimina los mensajes?

Podemos pedirte que demuestres tu identidad y tu intención para proteger tu cuenta de un cierre accidental. Por ejemplo, debes esperar 60 días antes de cerrar tu cuenta si has olvidado los datos de la misma y has tenido que restablecer tu información de seguridad.
Así pues, tómate un tiempo antes de cerrar tu cuenta para atar los cabos sueltos, cancelar las suscripciones y asegurarte de que no te dejas nada importante, como archivos, dinero de tarjetas regalo o correos electrónicos. Y no te olvides de recordar dónde utilizas tu cuenta para los servicios menos populares. Por ejemplo, aprovecha lo que te queda de Soporte comercial en línea y pasa los paquetes que hayas guardado a NuGet.org para desarrolladores.
Ve a la suscripción que quieres cancelar para cada suscripción de pago y elige Pago y facturación, que aparece bajo el nombre de la suscripción que quieres cancelar. Elija Cancelar y obedezca las instrucciones que aparecen.
Ve al propio servicio (o a la tienda, si compraste el plan en una tienda) para cualquier plan que no esté especificado allí para cancelarlo. Si tienes un plan de Skype, por ejemplo, ve a la página de asistencia de Skype y busca información sobre la cancelación.

👁 Cómo eliminar la cuenta de skype sin borrar la cuenta de microsoft

No es tan fácil desinstalar una cuenta de Skype como lo era cuando el servicio era solo una aplicación de VoIP independiente. Hoy en día no puedes desinstalar tu cuenta de Skype bajo el paraguas de Microsoft sin eliminar su cuenta de Microsoft principal. Si no utilizas ningún otro programa de Microsoft, pasa a las instrucciones de eliminación de la cuenta. Si usas Microsoft Word o tienes una Xbox, la única opción que tienes es desinstalar las aplicaciones.
Si abandonas Skype definitivamente, pero no quieres eliminar tu cuenta de Microsoft, es una buena idea borrar todas las conversaciones que se hayan guardado. Esto evita que los piratas informáticos puedan leer las conversaciones si consiguen acceder de alguna manera.

⭐ Cómo eliminar la cuenta de skype del ordenador

Básicamente, después de 72 horas sin uso, tu nombre de usuario se elimina del directorio público y tu perfil también se elimina 72 horas después de la última vez que usaste Skype. Si sólo necesitas que se eliminen todos tus datos personales del sistema de Skype por alguna razón, debes ponerte en contacto con [email protected] para situaciones graves.
Los nombres de usuario de Skype no pueden eliminarse técnicamente. Una vez revelados, permanecerán para siempre en la base de datos/servidores de Skype. Es cierto que si no has accedido a él durante un determinado período de tiempo (creo que 60 o 90 días), se marcará como desactivado, pero puedes volver a activarlo poniéndote en contacto con el servicio de atención al cliente y solicitando una nueva contraseña (la original ya no funcionará).
Así que si ya no tienes planes de utilizarla, sólo tienes que abandonar tu cuenta, y antes de hacerlo, puedes desinstalar primero el perfil de tu cuenta para que nadie pueda reconocerte como propietario de la misma.
Deja claro que quieres que se elimine tu cuenta. A continuación, un representante de Skype te trasladará a otra cola. Tiene que tener una etiqueta de Skype, su nombre de pila y comprobar su identidad. En mi caso, tuve que tener:

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad