abril 20, 2021
Cerrar cuenta pinterest

Cerrar cuenta pinterest

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de pinterest

¿Por qué querrías deshacerte de tu cuenta de Pinterest? Pinterest es una plataforma de medios sociales que conecta a los usuarios con colecciones de imágenes llamadas “pins” que les ayudan a descubrir y guardar ideas creativas. La gente utiliza Pinterest para aprender nuevas recetas, inspirarse en el diseño de interiores, o simplemente encontrar un nuevo lugar divertido para visitar. Pinterest tiene más de 100 millones de usuarios activos, de los cuales el 85% son mujeres. Sin embargo, muchas personas están preocupadas por la cantidad de datos que recoge Pinterest y por la forma en que el popular sitio puede almacenar o distribuir sus datos personales. Podría ser una idea inteligente desinstalar tu cuenta de Pinterest de forma permanente para mantenerte seguro.
Eliminar permanentemente tu cuenta de Pinterest
Tu cuenta de Pinterest será eliminada, y nadie podrá encontrarte o ver tu perfil después de haberla eliminado. Sigue nuestra sencilla guía de 5 pasos para eliminar tu cuenta de Pinterest. Esto es todo lo que hay que hacer. Tu cuenta de Pinterest ha sido desactivada para siempre.
Más opciones para proteger la privacidad
Además de eliminar tu cuenta de Pinterest, puedes tomar varias medidas para proteger tu privacidad en línea al utilizar las redes sociales. El primer paso es ser consciente de lo que ocurre, y deberías ser consciente de lo siguiente: También debes hacer lo siguiente para proteger tu privacidad al usar las redes sociales: Eliminar Pinterest es la fuente de esta información.

Cómo eliminar la cuenta de pinterrest permanentemente 2021 (nuevo

Cómo cerrar permanentemente su cuenta de Pinterest en su teléfono inteligente?

Cómo eliminar tu cuenta de pinterest

A nivel técnico, es lo mismo que usar un navegador de escritorio. La navegación, en cambio, puede parecerte diferente. Así que vamos a ver cómo desinstalar tu cuenta de Pinterest de tu smartphone.
Reflexiones finales
Si estás seguro de tu decisión, te sugerimos que desactives la cuenta. Una vez que hayas cerrado definitivamente tu cuenta, no habrá vuelta atrás. ¿Has tenido alguna dificultad para completar los pasos descritos anteriormente? Haznos saber tu opinión en la sección de comentarios más abajo.

Cómo eliminar tu cuenta de pinterest

Pinterest es una popular plataforma de medios sociales que permite a los usuarios conectarse entre sí compartiendo fotos, dando “me gusta”, comentando, enviando mensajes privados y volviendo a guardar el contenido de los demás. Si eres un coleccionista o un aficionado, la aplicación te resultará útil y emocionante porque te permite explorar digitalmente nuevos intereses mientras navegas y compartes fotos de productos, servicios y proyectos.
La gente guarda o fija fotos del sitio web o de Internet en varios tableros, que utiliza para organizar sus colecciones. La moda, la comida, los vehículos, las obras de arte, la electrónica, las artesanías de bricolaje, etc., son ejemplos de ello.
Pinterest, al igual que otras redes sociales, recopila muchos datos, lo que preocupa a muchos de sus usuarios. Sobre todo en cuanto a cómo almacena y distribuye los datos.
Pinterest ofrece tanto opciones de desactivación como de eliminación, por lo que puedes elegir la que mejor se adapte a tus necesidades. Si sólo quieres tomarte un descanso de las redes sociales, desactivar tu cuenta es una opción más segura, ya que sólo ocultará tu perfil y tus tableros de los demás usuarios, pero manteniendo toda tu información.

¿cómo eliminar la cuenta de pinterest? desactivar pinterest

Además, ¿adivina qué? No es lo que crees que significa cuando eliminas tu cuenta. Claro, ya no puedes hacer pines, y la gente no puede encontrarte porque tu antigua URL no funciona, pero tus pines siguen en el ecosistema, y Pinterest puede mantenerlos allí durante un período de tiempo no revelado.
“Tras la terminación o desactivación de tu cuenta, o si eliminas cualquier Contenido de Usuario de tu cuenta o de tus tableros, Pinterest puede retener tu Contenido de Usuario durante un periodo de tiempo comercialmente aceptable con fines de copia de seguridad, archivo o auditoría”, según el punto 1c de las Condiciones de Servicio de Pinterest. Además, Pinterest y otros usuarios pueden ver, replicar, volver a pinear, alterar, reorganizar y distribuir cualquier Contenido de Usuario que otros usuarios hayan vuelto a pinear en sus propios tableros o que usted haya publicado en áreas públicas o semipúblicas del Servicio”.
Lani es la Directora de Operaciones de The American Genius; es una experimentada escritora de negocios y editorialista con una vena irreverente que ha sido coautora de una novela, cofundadora de BASHH y Austin Digital Jobs, y coautora de un libro.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad