abril 11, 2021
Borrar cuenta pinterest

Borrar cuenta pinterest

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de pinterest

Pinterest es probablemente una de las plataformas de redes sociales más interactivas y útiles que existen, debido a que permite a los usuarios crear tableros y actualizarlos activamente con fotos que les gustan o les inspiran. ¿Qué pasa si quieres deshacerte de tu cuenta de Pinterest? Tal vez tus tableros necesiten desesperadamente un cambio de imagen, pero no tienes tiempo para editar o eliminar pines. Para ello, siempre puedes optar por simplificar el proceso dando de baja primero tu cuenta actual y creando después una nueva.
Desactivar tu cuenta de Pinterest es una mejor opción que eliminarla por completo, ya que puedes conservar tus pines y tableros, pero ya no estarán disponibles en la plataforma. Si tu cuenta ha sido desactivada, puedes reactivarla rápidamente entrando como siempre con tu correo electrónico y contraseña. Ahora puedes controlar tus pines y tableros, gestionar tu perfil, seguir a otros y ser seguido de nuevo, entre otras cosas.
Si borraste accidentalmente tu cuenta de Pinterest, puedes reactivarla y recuperar todos tus pines y tableros entrando con tu nombre de usuario y contraseña. Pinterest te enviará un correo electrónico con un enlace para reactivar tu cuenta; todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el enlace y confirmar la reactivación. Sin embargo, sólo podrás reactivar tu cuenta de Pinterest eliminada en los 14 días siguientes a la recepción de la confirmación de su eliminación; de lo contrario, se eliminará definitivamente.

Cómo eliminar la cuenta de pinterest | aplicación móvil (android

Si desactivas tu cuenta de Pinterest y luego decides reactivarla, sólo tienes que iniciar sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña, y tu cuenta se reactivará con todos tus pines y tableros intactos.
Si piensas eliminar tu cuenta de Pinterest definitivamente, tienes un periodo de gracia de 14 días para cambiar de opinión. No podrás iniciar sesión ni restablecer tu cuenta después del 15º día, y todos tus pines serán eliminados.
Tus pines y tableros no se eliminarán si desactivas tu cuenta de Pinterest; simplemente se ocultarán a cualquier persona que utilice Pinterest. Los pines y tableros estarán disponibles una vez que reactives tu cuenta.
Dado que las versiones de escritorio y móviles de Pinterest varían ligeramente, te mostraré cómo eliminar y desactivar tu cuenta de Pinterest en un ordenador de sobremesa o portátil primero, seguido de cómo eliminar y desactivar tu cuenta de Pinterest en dispositivos móviles (iOS o Android).
8. Para completar el cierre, haz clic en el botón rojo que dice “Sí, cerrar cuenta” en el correo electrónico que recibes de Pinterest (revisa tu carpeta de spam si no te llega rápidamente).

Cómo eliminar la cuenta de pinterest de forma permanente 2018

Pinterest es una popular plataforma de medios sociales que permite a los usuarios conectarse entre sí compartiendo fotos, dando “me gusta”, comentando, enviando mensajes privados y volviendo a guardar el contenido de los demás. Si eres coleccionista o aficionado, la aplicación te resultará útil y emocionante porque te permite explorar digitalmente nuevos intereses mientras navegas y compartes fotos de productos, servicios y proyectos.
La gente guarda o fija fotos del sitio web o de Internet en varios tableros, que utiliza para organizar sus colecciones. La moda, la comida, los vehículos, las obras de arte, la electrónica, las artesanías de bricolaje, etc., son ejemplos de ello.
Pinterest, al igual que otras redes sociales, recopila muchos datos, lo que preocupa a muchos de sus usuarios. Sobre todo en cuanto a cómo almacena y distribuye los datos.
Pinterest ofrece tanto opciones de desactivación como de eliminación, por lo que puedes elegir la que mejor se adapte a tus necesidades. Si sólo quieres tomarte un descanso de las redes sociales, desactivar tu cuenta es una opción más segura, ya que sólo ocultará tu perfil y tus tableros de otros usuarios, pero manteniendo toda tu información.

Cómo eliminar la cuenta de pinterest – 2020

Si estás seguro de que estás preparado para decir adiós a Pinterest, cierra tu cuenta. No podrás recuperar tus Pines o tableros si cierras tu cuenta definitivamente. Si tienes una cuenta de empresa, ponte en contacto con nosotros para cerrarla definitivamente.
Tu perfil público se desactivará automáticamente cuando elimines tu cuenta, pero tardará 14 días en cerrarse por completo. Si cambias de opinión antes de que expire el periodo de 14 días, sólo tienes que entrar con tu dirección de correo electrónico y contraseña, y te enviaremos una conexión para reactivar tu cuenta.
Lamentamos profundamente tu pérdida. Si te pones en contacto con nosotros, desactivaremos la cuenta de un familiar fallecido. La cuenta será inaccesible hasta que la desactivemos. No podemos enviar ninguna información personal o de acceso porque queremos respetar la privacidad de las personas en Pinterest.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad