mayo 6, 2021
Aceite de coco para piel grasa

Aceite de coco para piel grasa

Probé el aceite de coco como hidratante durante 7 días – esto es lo que

Es posible que ya estés usando el aceite de coco para cocinar, como una adición saludable a tus batidos, como hidratación en tu champú o acondicionador, o como una loción calmante para las manos. Pero es probable que sea la primera vez que sepas que el aceite de coco también puede ayudar a tu piel a combatir el acné.
El acné es la palabra que engloba una gran variedad de imperfecciones de la piel. Los puntos negros, los puntos blancos, los granos (espinillas) y los quistes son algunas de las formas más comunes de acné, según Medical News Today (nódulos).
El acné puede aparecer en cualquier parte de la cara o del cuerpo, como probablemente sepas. En la nariz pueden aparecer puntos blancos o negros, así como granos y quistes en las mejillas y la frente. Pueden aparecer más brotes en el cuello, la espalda o el pecho.
El estrés, los cambios hormonales, los cambios en la dieta, los problemas de salud y los traumatismos cutáneos pueden provocar acné. Los brotes pueden ser causados por la toma de ciertos medicamentos, el uso de determinados tipos de productos de belleza, el paso del ciclo mensual (en el caso de las mujeres) e incluso la genética (acné hereditario).

Aceite de coco | guía de expertos sobre el aceite de coco para la piel – beneficios

Sin embargo, como verdaderos conocedores del cuidado de la piel, no pudimos evitar preguntarnos: ¿Es seguro el aceite de coco para la piel propensa al acné? Todo el mundo tiene brotes de vez en cuando, y como este aceite mágico es fantástico para muchas otras cosas, las mentes curiosas quieren saber si también es un combatiente del acné. Para encontrar una respuesta a nuestra pregunta candente, hemos recurrido a los expertos, en este caso los dermatólogos Dendy Engelman, MD, y Nava Greenfield, MD, del Grupo Dermatológico Schweiger.
“Aunque el coco tiene increíbles propiedades hidratantes y antibacterianas”, coincide la Dra. Engelman, “puede que no sea el mejor producto para tratar el acné”. “De hecho, el aceite de coco es un cuatro en la escala de comedogenicidad de cero a cinco, que clasifica los ingredientes que bloquean los poros desde los que no bloquean los poros hasta los que los bloquean en extremo a medida que el número aumenta”. Esto no quiere decir que no debas usar el aceite de coco: A mí me encanta como desmaquillante y como parte de mi rutina de limpieza”.
El Dr. Greenfield está de acuerdo. Nos dice que “no se ha demostrado que el aceite de coco refuerce los comedones, las pápulas inflamatorias o los quistes del acné”. “Puede utilizarse como producto hidratante para la piel, lo que es crucial para el tratamiento del acné. En lugar de utilizar cremas que contengan aceite de coco, prefiero utilizar aceite de coco puro del supermercado. Las cremas pueden contener otros ingredientes que no son adecuados para el tratamiento de la piel acneiforme.”

¿es bueno el aceite de coco para el acné? (cicatrices de acné, cuidado de la piel, acné

El aceite de coco se utiliza hoy en día en un gran número de productos, incluidos los alimentos y el cuidado de la piel. El aceite de coco tiene efectos hidratantes y antiinflamatorios, pero también puede obstruir los poros. El coco puede provocar una reacción alérgica en algunas personas que tienen alergia a los frutos secos, por lo que deben evitar el uso del aceite de coco. Esto es todo lo que necesitas saber sobre los posibles efectos del aceite de coco antes de empezar a untarte la cara con él.
¿Qué es exactamente el aceite de coco?
El aceite de coco se presenta en dos variedades: virgen y refinado.
“El aceite de coco virgen se obtiene de cocos frescos y tiene un mayor contenido de polifenoles y antioxidantes”, dice la doctora Michele Green, dermatóloga estética de Nueva York. “La carne de coco seca se utiliza para hacer aceite de coco refinado. Para obtener aceite de coco refinado, debe pasar por otros pasos de procesamiento, incluido el prensado a máquina.” Al aceite de coco procesado también se le añaden blanqueadores y disolventes químicos. Cuando el aceite de coco se produce sin el uso de calor, se denomina prensado en frío. “Este tipo puede ser más denso en nutrientes”, dice Green. El aceite de coco virgen, sobre todo cuando se prensa en frío, es una mejor opción para su uso en la piel porque contiene más polifenoles y antioxidantes y ha sido menos procesado. Aunque el aceite de coco tiene beneficios dermatológicos, no es adecuado para todo el mundo. Hemos resumido las ventajas e inconvenientes de usar aceite de coco en la piel, así como la forma de evaluar si es adecuado para ti.

क्या acné के लिए aceite de coco अच्छा है? | es

Érase una vez, un delicado frasco de cristal de mi suero facial muy favorito y muy caro fue golpeado y destrozado en el suelo de baldosas por un amigo. Mientras limpiaba los fragmentos de cristal y fregaba el desastre, lloré (no de verdad) (pero sí de verdad). Cuando me dijo: “De todos modos, no necesitas todas esas cosas; lo único que necesitas es aceite de coco para tu piel”, estuve a punto de perdonarla. ¿De qué estás hablando? reflexioné. ¡No tiene derecho a hacer eso! Pero mi indignación pronto dio paso a la curiosidad. ¿Es posible que tenga razón? ¿Es realmente el aceite de coco el ingrediente de belleza milagroso que he estado buscando pero que he evitado por el riesgo de brotes y manchas de aceite?
Claro, desde hace mucho tiempo se habla del aceite de coco como si fuera mágico. Se dice que el aceite de coco cura cualquier cosa, desde el mal aliento hasta el olor de las axilas y el cabello seco. Pero, obviamente, no puede ser el milagro para el cuidado de la piel que dice ser? ¿Es eso cierto? Me he puesto en contacto con el dermatólogo Joshua Zeichner, director de investigación clínica y cosmética en dermatología del Hospital Mount Sinai de Nueva York, para averiguar qué es verdad y qué es pura palabrería de belleza. Sigue leyendo para saber más sobre lo que debes hacer antes de aplicarte aceite de coco en la cara.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad